mardi 20 novembre 2012

Hot caramel chocolate

Attention ce DIY m'a brulé la langue !

Matériel:
  • Du cacao en poudre sans sucre ajouter
  • Du sucre
  • Du lait
  • Votre mug préféré of course !
 1. Mettez du sucre dans une casserole et faites chauffer (moi perso, j'ai mis très chaud et ça s'est vite caramélisé).
2. Lorsque c'est caramélisé, mettez l'équivalent d'une tasse de lait dans la casserole.

 3. Rajouter du cacao. Et mélangez.
ATTENTION: Le lait monte vite !

4. Quand vous pensez que cela est assez chaud, mettez le dans votre tasse et déguster !




Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à nous laisser un petit mot sur vos impressions ça me fait toujours plaisir ! Je vous répondrai le plus rapidement possible ♥